Вход на сайт
Менять ли Windows на Apple Mac?
5613 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vitikav 24.05.15 22:33
В ответ на:
Я один раз так заработал на мошенниках. Мне предложили пересылать в Литву посылки, через мой адресс, люди сидели в США я так понял, и через германию товар пересылали в Россию. Я узнал информацию что это кидалово и злоумышленники, решил что будет преступлением не кинуть этих кидальщиков. Кстати они никому не заплатили ни разу, обущанную сумму в 20 долларов за посылку.
Я оформился и мне стали приходить посылки которые так и остались у меня. Сумма была в пределах 6 тысяч евро.
Я один раз так заработал на мошенниках. Мне предложили пересылать в Литву посылки, через мой адресс, люди сидели в США я так понял, и через германию товар пересылали в Россию. Я узнал информацию что это кидалово и злоумышленники, решил что будет преступлением не кинуть этих кидальщиков. Кстати они никому не заплатили ни разу, обущанную сумму в 20 долларов за посылку.
Я оформился и мне стали приходить посылки которые так и остались у меня. Сумма была в пределах 6 тысяч евро.
Ох и сказочник...
На 6к посылок из США получил и ни разу Zoll не заинтересовался? )
Вы эти посылки никуда не переправляли, а глупые мошенники продолжали их вам присылать? )
Лохи-кидальщики злились, но подарили вам 6к? )
В ответ на:
Официально я ничего не нарушил так как все было купленно на мое имя
Официально я ничего не нарушил так как все было купленно на мое имя
Официально вы ничего не нарушили только потому что история высосана из пальца.
А так, подобное проворачивается с ворованными кредитками, и если не дай Бог вы вляпаетесь в такую историю, то вам уже предъявят вполне официальные обвинения, именно потому что все на ваше имя.
Не удивлюсь, если вся тема чисто троллинг...
IMHO