русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Менять ли Windows на Apple Mac?

23.05.15 01:01
Re: Менять ли Windows на Apple Mac?

Papik2002 старожил
in Antwort vitikav 20.05.15 17:16, Zuletzt geändert 23.05.15 02:00 (Papik2002)
не стал читать всю ветку, которая ушла в сторону, ролсто выскажу свое мнение и скажу сразу: пустая болтовня про вирусы, Linux и прочее. Рядовой пользователь не обязан быть высококлассным системным администратором и бесконечно конфигурировать систему. Он ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ и не обязан знать все дебри ОС ! Нажал-работает, а не одевать при каждом включении компа презерватив на презерватив. Я работаю с компами со времен Commodore 64 и Sincler, если кто-нибудь знает,что это такое. от DOS 5.0, Windowd 3.1 и т.д. до Windows 7. поэтому я не голословен. На 7-ке я и остановился. Прочто ДОСТАЛО! Полгода назад, после долгого изучения предмета, рынка и мнений серьезных пользователей пересел на Imac и понял, что вся прошлая жизнь с Windows - просто кошмарный сон. Первое поражение Windows потерпел после первого же моего посещения магазина Apple. Там спокойно, без кучи народа всегда можно ^потрогать^ Mac. Скажу откровенно, да, дорого и некоторое время надо привыкать и понять общую философию операционной системы и файловую структуру, но потом... одно удовольствие!! Сразу сообщу, никаких антивирусов у меня не установлено, а болтаюсь по инету я далеко не по ангельским страничкам... ;) и даже не задумываюсь. Один минус: не все програмное обеспечение, которое нужно мне есть для Mac или оно дорогое, поэтму приходится все же иногда возвращаться в кошмар Windows, но в окне на Mac. Чуть позже приобрету и его, но и для такой ситуации у Mac находится решение. Кстати, Windows а окне работает быстрее, чем на старой машине с равноценным железом. И тоже без антивируса, т.к. в Virtual Box восстановить Windows с образа - 6 секунд. За полгода машина ни разу не зависла, я ее ни разу не перезапускал, т.к. безотказно работает режим выключения в Ruhezustand. Из него, кстати, машина готова к работе максимум через 5 секунд. Я ни на минуту не пожалел, что пересел на Mac! Надежно, просто, бытро, логично, великолепный дисплей, красиво и приятно работать и никаких проводов. Уж извините, защитники и любители Windows, но я совсем недавно и безвозвратно покинул ваши ряды. :)

Sprung zu