Вход на сайт
Менять ли Windows на Apple Mac?
5613 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orient Crystal местный житель
в ответ koder 22.05.15 13:41
я не спорю))) мож все именно как вы описали фик его знает... просто качество айфона4с что я поддержанным купил, оч порадовало! береш в руки и не то что панты там и т.д ))) проосто само исполнения, както ну незнаю но после я вот прикинул и так и есть! сколько лет этой модели уже? лет 5? а даже сейчас они получили 8.3 софт как и сверх новый айфон6 на андроиде уже через 2 года кидают своих кундов. а компы? не ну если бы они такими плохими бы были их бы в банки праксисы институты и т.д не ставили бы,сидели бы все на виндовсах)) я ставил убунту,хотел чегото нового, но убунта даж не знаю для кого,для тех кто имеет компы 90х годов,
виндой я в принципе доволен и своим компом также, но 10 минут лазания в макбуке как там все бегает отделка и т.д даж тот факт что его спустя 5 лет продать можно уже! никакой соня или леново или еще какой не будет стоить и треть спустя 5 лет а мак стоит! дело каждого конечно, комуто ради пантов а мне вот ради экспириментов))) виндовс я на них ставил))) ежли что будет виндовосомакбок))