Вход на сайт
Менять ли Windows на Apple Mac?
5613 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orient Crystal местный житель
в ответ tuhran 22.05.15 12:25, Последний раз изменено 22.05.15 12:41 (Orient Crystal)
даже такое есть? хм я во вторник его весь обмацал )) даже мне его включили)) и клавиши нажимал и все смотрел ну на первый взгляд оч достойно все зделано,не чета рядом лежашиму азусу,где все из под топора у меня гдето 5 ляптей поперебывало,проблем с шарнирами нигде не наблюдалось.
наверно скоро ангеботы будут на виндовские ляпти у нас в мегалянде))) те бераторы сто пудово полдня игрались ))) как я тест сделал))) выставят типа витринные штуки ...а вот кто скажет почему на яблоках никогда нет ангеботов и почему цена держитса годами? наверно хороший товар в рекламе не нуждаетса... помню как юпитеры 4 цены скидывали,а планета спорт как стояла так и ни на копейку не скидывалась цена в далеких 80х
наверно скоро ангеботы будут на виндовские ляпти у нас в мегалянде))) те бераторы сто пудово полдня игрались ))) как я тест сделал))) выставят типа витринные штуки ...а вот кто скажет почему на яблоках никогда нет ангеботов и почему цена держитса годами? наверно хороший товар в рекламе не нуждаетса... помню как юпитеры 4 цены скидывали,а планета спорт как стояла так и ни на копейку не скидывалась цена в далеких 80х