Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Помогите выбрать наилучший ноутбук при бюджете 330 евро.

18.05.15 09:16
Re: Помогите выбрать наилучший ноутбук при бюджете 330 евро.

НуПогоди Забанен до 16/8/25 15:08 местный житель
в ответ serger 17.05.15 20:28
@serger: пардон, я было решил, что 339 относится к зондерангеботу по Lenovo IdeaPad Flex.
@tuhran: скидку они в самый хвост вписали, я туда не пролистал. но даже за 399 я его не взял бы. мне этих денег (причем не сейчас, а ещё прошлым летом) хватило на 17"ный Леново ИдеаПад с i3-3110M и его апдейт (добавил системный ССД на 32ГБ). ноут на редкуне купил за 349, ссд - на амазонеза 23, и ещё ~30€ ушло на адаптер (ссд я встявил вместо двд) и внешнюю усб-коробку для вынутого двд-привода.
@armen89: процессор N3530 у последнего варианта немного тормознутый даже для бюджетного ноутбука; у предложенных выше моделей i3-4005U & i3-4030U цпу куда шустрее
судите сами: https://www.cpubenchmark.net/compare.php?cmp[]=2278&cmp[]=2277
кроме того, у него глянцевый монитор -- я (после многих лет с матовыми) к такому довольно болезненно привыкал месяца 3.
Итог: Размеры хдд и памяти -- дело, конечно, хорошее, но N3530 здорово портит общую картину. Память (при необходимости) можно будет добавить (потом), хдд дополнить внешними усб-накопителями для всякого не особо нужного хлама, а с cpu придётся жить долго (если повезет). ну да дело ваше, если глянулся -- берите.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...

Перейти на