Login
Servic Pack 2
382 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Waldemar001 10.02.05 00:29
тебя вообще кто то назначил разбирать сообщения ваганта на составные и давать им оценку? или до тебя никак не дойд╦т - форум не для личных разборок.
высказывай сво╦ мнение и будь добр оставить мнения остальных в покое, даже если ты с ними не согласен. или опять вс╦ понятно, но ты сделаешь наоборот?
собирай изречения хоть каждого, складывай в папочки и опубликуй у себя на сайте, а на форумах потрудись соблюдать правила, одно из которых - переход на личности запрещ╦н. не говоря уже о постоянном флуде на каждом шагу.
хотя мне почему то кажется, что разговор этот ни к чему не привед╦т.
верно ведь? или зачем строчить здесь свои комментарии после того, как было сделано предупреждение с убедительной просьбой вернуться к теме ветки?
как говорится горбатого могила исправит.
здесь могла бы быть моя автоподпись
высказывай сво╦ мнение и будь добр оставить мнения остальных в покое, даже если ты с ними не согласен. или опять вс╦ понятно, но ты сделаешь наоборот?
собирай изречения хоть каждого, складывай в папочки и опубликуй у себя на сайте, а на форумах потрудись соблюдать правила, одно из которых - переход на личности запрещ╦н. не говоря уже о постоянном флуде на каждом шагу.
хотя мне почему то кажется, что разговор этот ни к чему не привед╦т.
верно ведь? или зачем строчить здесь свои комментарии после того, как было сделано предупреждение с убедительной просьбой вернуться к теме ветки?
как говорится горбатого могила исправит.
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]