Login
Servic Pack 2
382 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort eugenkroha 08.02.05 19:19
ветка была очищена от сообщений не относящихся к теме и в основном принадлежащих господам
Waldemar001 и
vagant
господа получают по очередному предупреждению за флуд в тематических форуме и мо╦ клятвенное заверение, что предупреждения у меня лично на эту тему закончились и если между обоими господами изменений не наметится, будут приняты другие меры, широко известные под кодовым именем "банные процедуры"
Waldemar001 повторное пожелание оставить господина
vagant в покое, вместе с его компьютерными проблемами, отсутствием сервиспаков и прочим. ведите личные беседы в личных сообщениях.
vagant повторяю сво╦ сообщение из другого форума: огромная просьба: не нужно рассказывать сказки и давать некомпетентную (и зачастую абсолютно неправильную) информацию.
даже с присказками вроде: возможно, я в такие детали не вникал; я сам точно не знаю, где то слышал и так далее.
не нужно превращать форум в "сплетницу-конфетницу", если кроме каких либо забавных историй и непроверенной информации сказать нечего - лучше промолчать.
извиняюсь если резко, но ничего не поделаешь. сюда люди приходят за советом, который должен соответствовать действительности. личные беседы с господином
Waldemar001 просьба вести в личных сообщениях.
спасибо за понимание.
просьба вернуться к теме обсуждения.
здесь могла бы быть моя автоподпись

господа получают по очередному предупреждению за флуд в тематических форуме и мо╦ клятвенное заверение, что предупреждения у меня лично на эту тему закончились и если между обоими господами изменений не наметится, будут приняты другие меры, широко известные под кодовым именем "банные процедуры"

даже с присказками вроде: возможно, я в такие детали не вникал; я сам точно не знаю, где то слышал и так далее.
не нужно превращать форум в "сплетницу-конфетницу", если кроме каких либо забавных историй и непроверенной информации сказать нечего - лучше промолчать.
извиняюсь если резко, но ничего не поделаешь. сюда люди приходят за советом, который должен соответствовать действительности. личные беседы с господином

спасибо за понимание.
просьба вернуться к теме обсуждения.
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]