Вход на сайт
хороший ли это ноутбук ?
656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tina555 10.05.15 10:55
В ответ на:
скажите какой существующий на данный момент Intel подойдет , там я знаю есть грубо говоря 3, 5 и 7, стоит ли для таких целей брать Интел 7, или лучше взять, т.к. они ведь тоже быстро устаревают ?
скажите какой существующий на данный момент Intel подойдет , там я знаю есть грубо говоря 3, 5 и 7, стоит ли для таких целей брать Интел 7, или лучше взять, т.к. они ведь тоже быстро устаревают ?
с ай3/5 будет комфортней, пентиум им всё же во многом уступает.
ай7 вам не нужен, лишняя трата денег, железо быстро устаревает, как и возможность выхода из строя.
В ответ на:
на него если что всякие там присылаемые обновления ведь тоже будут действовать ? его же никто пока со счетов не списывает ? или уже в топку ?
на него если что всякие там присылаемые обновления ведь тоже будут действовать ? его же никто пока со счетов не списывает ? или уже в топку ?
на процессор нет обновлений, вы путаете с чем то.
В ответ на:
а скажите вот еще я в отзывах про этот ноут прочитала : Das WLAN unterstützt nur 2,4GHz это пользователь как минус ему пишет, а это на что влияет ? вот он дальше пишет : Das 5Ghz-Band wird nicht unterstützt. ? а это надо для чего то ? или для моих целей не влияет ?
а скажите вот еще я в отзывах про этот ноут прочитала : Das WLAN unterstützt nur 2,4GHz это пользователь как минус ему пишет, а это на что влияет ? вот он дальше пишет : Das 5Ghz-Band wird nicht unterstützt. ? а это надо для чего то ? или для моих целей не влияет ?
да многие, новые WLAN карты могут работать на двух частотах 2,4GHz и 5Ghz-, но для этого нужен и рутер, который раздаёт на 5Ghz- частоте.
без этого нет смысла.
во вторых он, давший отзыв ошибается, там стоит WLAN (802.11 ac/a/b/g/n), 802.11 ac и имеет поддержку 5Ghz-
В ответ на:
IEEE 802.11ac — стандарт беспроводных локальных сетей, работающий в диапазоне частот 5 ГГц. Обратно совместим с IEEE 802.11n.
IEEE 802.11ac — стандарт беспроводных локальных сетей, работающий в диапазоне частот 5 ГГц. Обратно совместим с IEEE 802.11n.
или у него рутер не имеет эту поддержку, или чел подключить не смог/настроить.
ссд- спокойно ставится, вот что для этого надо открутить на днище 6 болтов, то да, но при этом снимается днище и мы имеем полный доступ к внутренностям бука.
чел просто не компетентен в этом вопросе.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora