Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

хороший ли это ноутбук ?

09.05.15 22:15
хороший ли это ноутбук ?

Tina555 гость
Tina555
Добрый вечер уважаемые специалисты, помогите плиз определиться с выбором ноутбука для простого пользования, как тут уже писали интернет+почта+видео +скайп+чтобы не перегревался и не ломался+болееменее адекватная цена, хотелось бы чтоб было DVD для дисков, вот нашла такой вариант :
https://www.otto.de/p/acer-e5-731-45sb-notebook-intel-pentiumtm-43-9-cm-17-3-zoll-1000-gb-speicher-4096-mb-ddr3-ram-428208602/#
он правда весит 3 кг, но я хочу 17 zoll, т.е. диагональ примерно 43, у этого ноута много хороших отзывов ( 705), большинство позитивные, но если поконкретней в детали посмотреть, что у него может быть есть не такого хорошего ? т.е. есть в нем какие недостатки на ваш взгляд ? ну вот максимальное разрешение наверное маловато ( •Max. Auflösung: 1600 x 900) для такого монитора ? чем это может грозить ? а еще что ? т.е. хочу понять какие у него в последствии могут быть недостатки, а также как узнать будет он сильно греться или нет ? просто один ноут ( НР) уже был такой, вентилятор шумел очень сильно, больше такой не хочу. И нормальный ли у него процессор ? не хочется стародавний покупать.
Спасибо всем за мнение)

Перейти на