Вход на сайт
Приобрел ПК и воз проблем.
2478 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ serger 23.04.15 10:05
В ответ на:
На проза.ру много ума не надо публиковаться. Пару строчек написал, и уже писатель . На стихи.ру сложнее, тут рифмы в ход идут. Тем не менее там самопальных поэтов миллионы, хотя самопальных писателей на порядок больше. А книжку свою издать ещё сложнее . У меня тоже море газетных публикаций. Но я о них особо не распространяюсь.
В ответ на:Уважаемый читатель! Здесь ты не найдешь фантазий, сказок, стихов. Тут 99,9% правды. Я не сочинитель, а описыватель. У меня не рассказы, а отчёты.
Во-во, для отчётов там самое ме
На проза.ру много ума не надо публиковаться. Пару строчек написал, и уже писатель . На стихи.ру сложнее, тут рифмы в ход идут. Тем не менее там самопальных поэтов миллионы, хотя самопальных писателей на порядок больше. А книжку свою издать ещё сложнее . У меня тоже море газетных публикаций. Но я о них особо не распространяюсь.
В ответ на:Уважаемый читатель! Здесь ты не найдешь фантазий, сказок, стихов. Тут 99,9% правды. Я не сочинитель, а описыватель. У меня не рассказы, а отчёты.
Во-во, для отчётов там самое ме
А мне главное отчитаться. И сохранить. Ну и 13 тыс читателей душу греют... Книги бумажные это вчерашний день. о
Кстати на некоторых сайтах можно зарабатывать . У меня было. Заработал тыщи четыре, а потом перезагрузил ПК и Мани кошелек с денежками тю тю... Так где-то в галактике и лежат мои тыщи.