Вход на сайт
Asus ремон и гарантия
418 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ serger 23.04.15 09:54
возможно, не застрахован никто.
я же говорил, что даже сам попадал.
один раз вообще наглость, была 1 плашка памяти 4 гиг, заменили на 2 по 2 гига, вроде ничего и не изменилось, но плашки 2 гига дешевле, апгрейд на 8 гиг подразумевает покупку уже двух планок, и остаёшься с ненужными 2х2 гига.
я тс не доверяю, проверяю сначала сам и маркирую.
на работе часто сталкивался с таким, например тестует практикант, дефект в ящик.
достаёшь оттуда, тестишь - хард в рав формате, восстанавливаешь и домой, таже беда с памятью и граками, процентов 20 точно.
материнки, биос шьёшь и всё, нюансов много.
вот тут с акку прикол, а как докажешь?
харды меняют на пользованные, кто не знает как проверить, так и будет думать, что новый поставили.
с хардом сам сталкивался, новый должен быть новый, а не с 23мя включениями и наработаными часами.
2/4 включения с завода (тесты)
допускаю пару/тройку в сц, но не 23 раза.
скорей всего бэкап делали на него.
я же говорил, что даже сам попадал.
один раз вообще наглость, была 1 плашка памяти 4 гиг, заменили на 2 по 2 гига, вроде ничего и не изменилось, но плашки 2 гига дешевле, апгрейд на 8 гиг подразумевает покупку уже двух планок, и остаёшься с ненужными 2х2 гига.
я тс не доверяю, проверяю сначала сам и маркирую.
на работе часто сталкивался с таким, например тестует практикант, дефект в ящик.
достаёшь оттуда, тестишь - хард в рав формате, восстанавливаешь и домой, таже беда с памятью и граками, процентов 20 точно.
материнки, биос шьёшь и всё, нюансов много.
вот тут с акку прикол, а как докажешь?
харды меняют на пользованные, кто не знает как проверить, так и будет думать, что новый поставили.
с хардом сам сталкивался, новый должен быть новый, а не с 23мя включениями и наработаными часами.
2/4 включения с завода (тесты)
допускаю пару/тройку в сц, но не 23 раза.
скорей всего бэкап делали на него.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora