Login
Сборка компьютера в Берлине
604 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tuhran 14.04.15 20:21
В ответ на:
даже многовато.
даже многовато.
К сожалению ни чего не могу найти белого и хорошего качества в районе 750-850 watt, 750watt того же производителя, как я понял в Европе пока еще не доступен.
В ответ на:
в принципе берите этот или гляньте белый. гнать проц вы 100% не будите, пропеллеры смените, так как штатные громкие.
www.caseking.de/shop/catalog/Wasserkuehlung/Interne-Wasserkuehlungen/Kin...
здесь же гляньте и другое железо.
в принципе берите этот или гляньте белый. гнать проц вы 100% не будите, пропеллеры смените, так как штатные громкие.
www.caseking.de/shop/catalog/Wasserkuehlung/Interne-Wasserkuehlungen/Kin...
здесь же гляньте и другое железо.
Спасибо за ссылочку, очень интересно! Гнать ни кого точно не буду ))) не проц ни чего остальное )))
В ответ на:
а вам и не надо, мастерских, мастеров много. Pickup and return сервис не бесплатен.
а вам и не надо, мастерских, мастеров много. Pickup and return сервис не бесплатен.
Кстати, в интернете через поисковики искал мастеров, максимум фигурируют по Берлину 2-3 человека, наверное этого достаточно... может действительно надо будет пообщаться на эту тему с мастерами...
А может вы какого нибудь хорошего специалиста порекомендуете?
Ну или уже в крайнем случае можно друзей привлечь ))) В принципе прилет друга ко мне в гости будет равноценен стоимости сборки компа в Берлине, но зато проверенные и надежные люди, но это на крайний случай, наверное всё же лучше найти того кто живет тут же в Берлине, для удобства.