Login
Оперативная память
881 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orient Crystal посетитель
in Antwort tuhran 08.04.15 08:37, Zuletzt geändert 09.04.15 00:13 (Orient Crystal)
В ответ на:
давно ли вы оба, с Orient Crystal стали сторонниками ссд. ранее обратное утверждали.
давно ли вы оба, с Orient Crystal стали сторонниками ссд. ранее обратное утверждали.
скажу просто. дурак что я это года полтара назад не сделал. только изза скорости старта компа))) за полтара года месяца два бы по времени сэкономил... на NAS я храню фото семейные видео! весь ,,мусор,, для компа там изо виндовсы офисы и т.д на терабайтной усб3 плате... а торенты я качаю но редко, к примеру красную плесень решил все сказки еще раз прослушать))) скачал их там! и за такое дерьмо ничего не будет ,а вот скачать чтото актуальное и не русское,елену фишер джексона и т.д вот там мож и будет письмо а так за русские кинохи.... 15 лет качал ниче небыло,нада скачивать умно и не сидеть на раздачах,никогда после скачки даже 20 минут не сидел на раздаче я их кстати 3 наизусть даже знаю)) ну а кинохи я не качаю уже давно! как медиаплеер купил года 4 назад так и главтв мне хватает... в любом случае даже если ссд стоит ну евров 60 128 гигов смысл ее поставить есть. кстати я когда тебя послушал о ссд я и решил поменять,никапли не жалею