Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Оперативная память

08.04.15 08:37
Re: Оперативная память

tuhran коренной житель
tuhran
в ответ serger 07.04.15 23:55, Последний раз изменено 08.04.15 08:39 (tuhran)
В ответ на:
Меня ты с кем-то путаешь. Я 2 года ссд юзаю и пропагандирую.

ничего я не путаю, мне лень по архивам лазить, 2 года-не срок.
В ответ на:
Да, я не играю. Но если игрушка даже 60 гиг,и прошёл её до конца, какой смысл хранить её на компе?

1- игрухи имеют не только одиночку, но и мультиплеер и т.д.
2- игрухи устанавливаются сейчас долго, чем я потом буду ждать очередную установку, что бы 30 минут погамать, пустьуж стоит.
а многие репки ставятся до часа и более (зависит от железа и ровности)
3- в чём разница держать образ игры в 30-40 гиг на отдельном харде, или уже установленной?
В ответ на:
через три года опять пройти?

да, и часто с удовольствием, так как большинство нынешнего консольного дерьма, играть не интересно/скучно и не удобно.
В ответ на:
И причём тут торренты? Это та же самая скачка контента, только с большой и стабильной скоростью.

чел живёт в россии, качает ослом, а в осле, как и в орентак, надо отдавать, а не только брать. для этого часто и нужны более ёмкие носитили, ссд нет смысла под торенты.
да, можно по другому всё реализовать, но это вложения, порой не малые, для многих россиян, уж точно.
В ответ на:
Есть ещё любители забивать фестплаты фильмами. Тоже смысл не вижу, чтобы этот фильм раз в 3 года пересмотреть.

есть, это личное дело человека.
вот сейчас у меня мобильный интернет, и те фильмы на харде здорово помогают, а не было бы, сидел куковал бы.
жизнь - штука изменчивая однако.
В ответ на:
Цена вопроса 75 €.

ещё раз- он в россии живёт, 75 € для многих и здесь, не малые деньги.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora

Перейти на