Вход на сайт
Router Teledat 830 или история с ватином....
109 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
=MOCKBA= посетитель
в ответ Diggy 02.02.05 18:54
Да уже подумываю не вСтупить ли ....учитывая мой опыть общения на форумах пришел к выводу что писать надо много....о возникшей проблемме. Ну ланна а теперь к сути.. В простом варианте есть два роутера и каждому из них подключен компьютер. Роутеры без проблем общаются и создается туннель *самый простой вариант PPTP пинги проходят без каких либо проблем (что само по себе оч хороший показатель) на обоих роутерах прописана сетка противоположной стороны .. на созданом тунеле никакого NAT или прочего не настроено .. с обоих сторон на компах роутеры прописаны как gateway. Проблемма заключается в том что в сетевом окружении не видно машин которые находятся в соседнем сегменте сети... и через поиск по IP адресам так же не канает.... вот и интересуюсь
мож кто сталкивался с этим не обязательно с этими именно роутерама 830 ...
Что касается всего остального они работают хорошо, типа коллекивный выход в интернет или подсоединение удаленных клиентов *Pc, Noutbook и прочего через VPN работает на ура. А я хочу заставить их создавать одну сеть. не смотря на узкость канала .. идея хорошая.
Кста ти сегодня разговаривал с телекомом .. нашелся у них кто именно за эти роутеры отвечает ..я ему по мылу сегодня скинул конфигурационные файлы обоих роутеров .. он должен изучить и дать ответ что делать, сказал возможно что то в firmware не так ..
В общем тему развиваю не только изза того что сам мучаюсь... мож кто то тоже с таким стАлкнется .. то сможет воспользоваться этой темой для разрешения проблеммы. У меня в принципе опыт большой в конфигурянии роутеров .. просто вот этот "бюджетный" роутерер вызывает сомнения.
Зарание всем спасибо за ответы.
Что касается всего остального они работают хорошо, типа коллекивный выход в интернет или подсоединение удаленных клиентов *Pc, Noutbook и прочего через VPN работает на ура. А я хочу заставить их создавать одну сеть. не смотря на узкость канала .. идея хорошая.
Кста ти сегодня разговаривал с телекомом .. нашелся у них кто именно за эти роутеры отвечает ..я ему по мылу сегодня скинул конфигурационные файлы обоих роутеров .. он должен изучить и дать ответ что делать, сказал возможно что то в firmware не так ..
В общем тему развиваю не только изза того что сам мучаюсь... мож кто то тоже с таким стАлкнется .. то сможет воспользоваться этой темой для разрешения проблеммы. У меня в принципе опыт большой в конфигурянии роутеров .. просто вот этот "бюджетный" роутерер вызывает сомнения.
Зарание всем спасибо за ответы.