Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

где взять буковки на клавиатуру

01.03.15 07:43
Re: где взять буковки на клавиатуру

serger коренной житель
в ответ a.armen 01.03.15 00:49, Последний раз изменено 01.03.15 09:57 (serger)
В ответ на:
Наклейки начнут отклеиваться, да и наклеить без пузырьков то еще удовольствие

Ерунда. Какие пузырьки на 1 кв. см плёнки? Это не защитную фолию на экран клеить. И с какой стати они начнут отваливаться? Ну если их конечно ногтями не драть. У меня прекрасно держатся. Вопрос в другом.
Надо брать качественные ламинированные наклейки, где русские буквы под защитным слоем. Дешевые без защиты через год стираются, и надо переклеивать новые. Второй раз пролетаю с наклейками из русского магаза, думаю ламинат выписать.
В ответ на:
Если тренироваться, то лучше сразу освоить слепой набор на русском.
Осваивать фонетическую раскладку слепым методом - извращение. А как набирать на других компах, где не стоит для этого специальная прога, и будут другие сочетания или сугубо русская раскладка? Если бы в фонетической было что-то хорошее, я давно бы на неё перешёл. А так пользуюсь очень редко исключительно для набора русских текстов на немецких компах через сайт-конвертор. Наклейки оптимальный вариант для ноута. Гравировка, конечно, лучше, если есть возможность. Вторая дополнительная клава для него тоже извращение, это её постоянно с собой таскать надо, народ смешить . А для десктопа всегда готовую русскую клаву взять можно.
Нет "десятки" - нет проблем. ))

Перейти на