Вход на сайт
Недорогой хороший планшет
619 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anahaym 22.02.15 13:28, Последний раз изменено 22.02.15 14:05 (Бродягa)
Многие пункты - достаточно спорные. Например FHD разрешение. Кроме того, в Вашем списке не учетен один из важнейших, на мой взгляд, пунктов для мобильного девайса - емкость акку. АСУС трансформер кастати, имеет доп. акку в клавиатуре.
Кроме того, превращяясь в нетбук с этой клавой, можество плюсов появляются. От защиты дисплея в сложенном состоянии, что удобно при транспортировке, до просто удобной подставки, когда не нужно постоянно держать в руках планшет, что лично меня - очень напрягает. Поставил как надо и смотри киношку со свободными руками. Ну и конечно многие задачи с такой клавой, намного проще в исполнении, чем тыкание по экранной клаве.
Кроме того, превращяясь в нетбук с этой клавой, можество плюсов появляются. От защиты дисплея в сложенном состоянии, что удобно при транспортировке, до просто удобной подставки, когда не нужно постоянно держать в руках планшет, что лично меня - очень напрягает. Поставил как надо и смотри киношку со свободными руками. Ну и конечно многие задачи с такой клавой, намного проще в исполнении, чем тыкание по экранной клаве.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002