Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Просмотр видео Youtube в трехкратной скорости

19.02.15 10:53
Re: Просмотр видео Youtube в трехкратной скорости

Natalia_Stein гость
в ответ serger 19.02.15 08:19
Добрый день!
Нет, ну что Вы - 10-ти кратная промотка это слишком быстро, вы ничего не поймете.
А вот 3-х кратная - может быть полезно.
Я, например, при изучении языка ставлю на 1,5 или 2-х кратную - и это очень помогает....ухо становится более разборчивым к быстрой речи и учишься быстрее понимать смысл сказанных по-немецки слов в "темпе".
Далее, на русском какие-то видео (не художественные фильмы, конечно, но новости, обзоры, и т.п.) очень удобно смотреть в ускоренной перемотке - так Вы объективно можете в 1 час просмотреть материала за 2 часа.
Опция ускорения видео (до 2-х) находится в самом видео ютубе, такое маленькое колесико внизу справа, там же, где разрешение ставится.
Попробуйте - Вы сэкономите время и улучшите Ваше восприятие. Конечно, как я уже сказала, для художественных фильмов или слишком сложного содержания, или музыки - это не вариант. Для новосте и т.п. - как раз. И язык улучшите 100% - понимание будет более быстрым.
Для меня 2-х кратная перемотка кое-где уже слишком медленная - хотя подозреваю, что скорости 3 или 4 - это уже предел мозга.
Насчет скачивания видео - понятно, но хотелось бы разобраться, как можно НЕ скачивая фильмы отдельно в плеер сразу на ютубе запустить их.
Было бы здорово, если бы кто-то смог разобраться и рассказать.

Перейти на