Вход на сайт
Снова вопрос про апдейты Касперского
253 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ serg30 29.01.05 23:27
многие здесь и нортон очень хвалят, у меня он тоже был года два назад, вс╦ позна╦ся в сравнении. не люблю громоздких программ, неуклюжие они, встают долго, систему грузят и т.д. качество вирусника в принципе в основном от частоты апдейта зависит, так что в принципе все одинаковы.
лояльность говоришь... не знаю, ещ╦ ни разу не сталкивался с немецкими CD, с которых нельзя было бы копию сделать, а с русского софта сколько угодно, вот БСЭ лежит, так защищена, что о любой копии забудь.
в принципе и в Германии могли бы так делать, но здесь другие законы, одну копию для себя каждый имеет право сделать, в России часто на это наплевать. их тоже можно понять, ...быт определяет сознание.
лояльность говоришь... не знаю, ещ╦ ни разу не сталкивался с немецкими CD, с которых нельзя было бы копию сделать, а с русского софта сколько угодно, вот БСЭ лежит, так защищена, что о любой копии забудь.
в принципе и в Германии могли бы так делать, но здесь другие законы, одну копию для себя каждый имеет право сделать, в России часто на это наплевать. их тоже можно понять, ...быт определяет сознание.