Login
Снова вопрос про апдейты Касперского
253 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Waldemar001 29.01.05 22:17
я потому Каспера и держу, чтобы он СП2 случайно не пропустил ко мне на комп, а Ad-watch держу на тот случай, если Каспер пропустит, чтобы сервис пак этот у меня в реестр не прописался.
жалуются на сп2 люди, ламеры жалуются, такие, как я. не только здесь, я периодически свежие новости на российских форумах читаю.
оно конечно, проще всего сказать, что руки у них кривые. так и у меня такие же. а какие должны быть руки, чтобы скачать апдейт лицензионного виндоса?
так что, пусть пока так будет. лучшее враг хорошего, ты когда поймёшь эту истину, начнёшь получать удовольствие от интернета, с людьми начнёшь больше общаться, а не испытывать систему на излом.
30% жизни человек спит, остальные 70% - мечтает выспаться ╘

жалуются на сп2 люди, ламеры жалуются, такие, как я. не только здесь, я периодически свежие новости на российских форумах читаю.
оно конечно, проще всего сказать, что руки у них кривые. так и у меня такие же. а какие должны быть руки, чтобы скачать апдейт лицензионного виндоса?
так что, пусть пока так будет. лучшее враг хорошего, ты когда поймёшь эту истину, начнёшь получать удовольствие от интернета, с людьми начнёшь больше общаться, а не испытывать систему на излом.

30% жизни человек спит, остальные 70% - мечтает выспаться ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]