Вход на сайт
Снова вопрос про апдейты Касперского
253 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 29.01.05 13:21
Чёж ты Славик такой непоследовательный, каспера патчишь через каждые три часа, а винду забываешь? Несправедливо как-то. Ты думаешь у каспера голова болит, о твоей винде? Да сваливает он тебе весь мусор, чтоб ты думал, что он тебя защищает. А потом орёт как свинья недорезанная, на вполне безобидные скрипты.
Посылал я ему файл на проверку. В ответ: Присланный вами файл, возможно содержит вредоносный код.(цитата вольная) Это что? Я должен знать, есть там этот вредный код или нет?
Винду сколько гадов всяких свалить пытаются, пишут день и ночь для неё всяких червей, вирусов и троянов и что? Стоит Винда! Ну бывает упадёт, зато всё равно встаёт.
А какие красивые окошки! ты пользуешься и не замечаешь. Да потому что удобно.
Так не такие парни на фирме сидят, что-то делают для тебя, для твоей безопасности стараются. Тебе сервис пак бесплатно, апдейт бесплатно.Щас кстати майкрософт апдейтами уже не мучит, так по мелочи,
А ты касперу деньги платишь. Спроси себя: За что?
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Посылал я ему файл на проверку. В ответ: Присланный вами файл, возможно содержит вредоносный код.(цитата вольная) Это что? Я должен знать, есть там этот вредный код или нет?
Винду сколько гадов всяких свалить пытаются, пишут день и ночь для неё всяких червей, вирусов и троянов и что? Стоит Винда! Ну бывает упадёт, зато всё равно встаёт.

А какие красивые окошки! ты пользуешься и не замечаешь. Да потому что удобно.
Так не такие парни на фирме сидят, что-то делают для тебя, для твоей безопасности стараются. Тебе сервис пак бесплатно, апдейт бесплатно.Щас кстати майкрософт апдейтами уже не мучит, так по мелочи,
А ты касперу деньги платишь. Спроси себя: За что?

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.