Вход на сайт
Программный сбой ноутбук ASUS
341 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MMil 31.01.15 14:47
В ответ на:
Заявление на сдачу написано, но по закону сервисный центр имеет право на проведение диагностики.
Заявление на сдачу написано, но по закону сервисный центр имеет право на проведение диагностики.
по закону и здесь так.
В ответ на:
Категорически владельцы отказались от ремонта.И вдруг без ремонта после экспертизы он заработал, ни менять на новый, ни возвращать деньги не собираются.(это вам не здесь!)
Категорически владельцы отказались от ремонта.И вдруг без ремонта после экспертизы он заработал, ни менять на новый, ни возвращать деньги не собираются.(это вам не здесь!)
причём тут-это вам не здесь!
здесь у вас поломанный тоже назад не возьмут, ну если только в алди или кауфланд. хотя по закону могут и не брать.
В ответ на:
Весь расчёт, что люди судиться не хотят. Узнаю, что написали в экспертизе.
Весь расчёт, что люди судиться не хотят. Узнаю, что написали в экспертизе.
причём тут судится?
вы чувствуете разницу между попробовал/не понравилось, в течении 14 дней сдал назад. в германии это только при онлайн покупках, а в россии и в магаз котируется, что плюс в сравнение с германией.
или пытаться сдать поломанный. разница огромна. продавец/производитель имеет право до трёх ремонтов, на замену на такой же.
вас можно понять как человека, но есть закон, есть продавец и производитель.
вы продаёте мне бук, я приношу поломанный и прошу все деньги назад-ваша реакция?
а если я такой не один?
суд всё равно будет на их стороне, судиться бестолку, а вот проконсультироваться стоит в "Общество защиты прав потребителей"
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora