Вход на сайт
Cкорый конец Wndows 7 ?
1176 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ serger 25.01.15 12:25
Если бы всё зависело от меня! Компов с 7-кой не было в продаже, хороших компов, оставались те, которые мне не подходили, поэтому купила с 8-кой.
Насчёт того, что не все могут додуматься в компах... то я могу поспорить)) начинала сама, с азов, никто меня не учил, записывала в тетрадь какая кнопка включает комп
потом читала книги "Интернет для чайников")) потом, когда научилась выходить в инет, стала всё читать в инете и учиться. Многое спрашивала, меня отсылали подальше и т.д.
Я считаю, если тебе интересно, то ты обязательно научишься всему. Мне интересно ))
Да. Забыла сказать)) Первое, что я сделала, когда появился комп, я открыла крышку и заглянула внутрь)) Потом сидела с книжкой и изучала, что там стояло))
Насчёт того, что не все могут додуматься в компах... то я могу поспорить)) начинала сама, с азов, никто меня не учил, записывала в тетрадь какая кнопка включает комп

Я считаю, если тебе интересно, то ты обязательно научишься всему. Мне интересно ))
Да. Забыла сказать)) Первое, что я сделала, когда появился комп, я открыла крышку и заглянула внутрь)) Потом сидела с книжкой и изучала, что там стояло))
А и Б сидели на трубе.