Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Cкорый конец Wndows 7 ?

25.01.15 12:25
Re: Cкорый конец Wndows 7 ?

serger коренной житель
в ответ lily_a 24.01.15 14:04, Последний раз изменено 25.01.15 12:35 (serger)
В ответ на:
У меня долго была Мозилла старой версии и постоянно приходили напоминалки, перестала открываться почта. Я обновилась, тогда и началось. Изменился размер шрифтов и т.д
Шрифты ерунда. Для меня так самое неприятное было изменение интерфейса после 30-й версии на верхние вкладки, которые терпеть не могу. Пришлось ставить дополнительный аддон для нормализации классического вида. Да, новое не всегда лучше старого .
В ответ на:
Нет, я не допиливала Я сразу убрала панельки Метро. Потому что раздражали и было непривычно во всех отношениях. Знакомая кнопка "пуск" исчезла, что стало верхом раздражения. Ты тянешься выключить комп, а слева ничего нет :)
В "Пуске" ещё находился список всех программ, панель управления. В 8-ке, чтобы добраться до панели управления и не дай боже, до стандартных, надо сделать массу телодвижений. Поэтому все панельки Метро отправила вправо, а себе сделала обычную кнопку "пуск". И забыла про панельки.
Надо было сразу с ХР перейти на 7-ку без лишних телодвижений, и не истязать себя 8-кой . Хорошо, если человек может что-то самостоятельно перекопать. Но многие-то, скажем, всякие домохозяйки, не могут! Им что делать? Репетиторам каждый раз платить?
Нет "десятки" - нет проблем. ))

Перейти на