Вход на сайт
Cкорый конец Wndows 7 ?
1176 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tuhran 24.01.15 13:49
Скажу про себя))
У меня лет сто
был ХР. Знала каждый его уголок и тропинку, так привыкла, что срослась полностью. Все хвалили 7-ку, но я боялась, потом пришла 8-ка от которой все плевались . И я страшно её не хотела. Но сломался комп и пришлось покупать новый, который шёл уже с 8-кой. Скажу честно, привыкала может год, обследовала ОС полностью, убрала панельки Метро, чтобы не отвлекали и не раздражали. 8-ка стала , как бы, 7-кой и я сейчас ни за что не хочу ХР. Мне она кажется примитивной слишком.
Переход с 8 на 8.1 прошёл , вообще , без эксцессов. Ничего страшного не заметила, диск стал легче на несколько гигов и включился автоматически эффект 3Д в играх. Можно играть в очках и монстры будут летать над головой.
Самое страшное, когда обновления происходят в браузерах. У меня долго была Мозилла старой версии и постоянно приходили напоминалки, перестала открываться почта. Я обновилась, тогда и началось. Изменился размер шрифтов и т.д
У меня лет сто

Переход с 8 на 8.1 прошёл , вообще , без эксцессов. Ничего страшного не заметила, диск стал легче на несколько гигов и включился автоматически эффект 3Д в играх. Можно играть в очках и монстры будут летать над головой.
Самое страшное, когда обновления происходят в браузерах. У меня долго была Мозилла старой версии и постоянно приходили напоминалки, перестала открываться почта. Я обновилась, тогда и началось. Изменился размер шрифтов и т.д
А и Б сидели на трубе.