Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Cкорый конец Wndows 7 ?

24.01.15 13:30
Re: Cкорый конец Wndows 7 ?

tuhran старожил
tuhran
в ответ lazy66 24.01.15 09:33
В ответ на:
Вин 8.1 64бит не имеет проблем с дровами и программами. У меня комп с 8 ГБ оперативки, но установлена 7 ка 32 бит.

насчёт дров я проблем на вин 8.1 не испытывал, я уже писал, она сама даже на радеон х1300 дрова нашла.
8гиг памяти, вам надо и вин7 х64 ставить.
В ответ на:
Но столкнулся в своё время с тем, что для 64ки многие программы не подходили или дрова.

это может было на хр х64/висте?
программ х64 как-то можно по пальцам пересчитать, их мизер, и люди ставят 32-битные.
В ответ на:
И если у меня есть проги типа старых фотошопов 6,7, cs2 - встанут они на 8.1?

cs2 -нет, до пятой.

этот "кафель" как многие выражаются, начиная с 8.1, вы и видеть не будите, если сами не вызовите.
представьте, что у вас "два" рабочих стола. на одном лежат/ сгруппированы все ярлыки, нужных вам программ и приложений. который можно вызвать клавишей Win, или кликнув по одноимённой иконке в "панели задач", или если позволяет мышка-по назначенной кнопке.
и второй-привычный нам, девственно чистый рабочий стол.
в чём проблемам от "кафеля", лично мне не понятна, больше надуманна.
если хотите, можете скачать часть моих мануалов по вин 8.1, залил на облоко
http://cloud.mail.ru/public/9cf5598af527/Windows%208.1.exe
а вот от 10ки, я пока не в восторге, этот не доделанный новый "пуск", совмещённым с "кафелем", раздражает меня всё больше.
с дровами проблем нет, но с программами, которые работали на 8.1 есть.
эти выплывающие окна с уведомлением, снизу-справа.
я раннее думал: майки соревнуются с яблоком, теперь понял, соревнование идёт с корпорацией добра.
там эти навязчивые уведомления, засрато всё рекламой и без влома ничего не сделать, так и 10 более приближена к этому.
хотя рекламу пока удаётся обойти.
про макос говорить не буду, там ситуация не лучше.
в общем по мне выводы малоутешительные-шаг влево, шаг в право -расстрел
удачи
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora

Перейти на