Login
Cкорый конец Wndows 7 ?
1176 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Полиграф-Шарикоф 24.01.15 11:20
Ребята, то что системой можно пользоваться и "строчить" с нее - не значит чот она отличная. На запорожце тоже можно ездить, но это не значит что он лучше или хотя бы такой же как мерседес. Я же не говорил и никто не говорил, что Вистой вообще пользоваться нельзя. Тут нет черного и белого, работает - хорошая, не работает - плохая. Все намного сложнее и все в деталях. То что Виста - одна из самых неудачных, не только я говорю. Так что Вы тут хоть за спорьтесь, но народ зря не скажет, а сказали это - миллионы по всему миру. Может севис паки что-то там и исправили, но миллионы людей и я в том числе не хотели ждать этих сервис паков
и мучиться. Именно поэтому, многие снесли Висту и вернулись на ХР тогда, а потом уже сразу на 7-ку перешли.
Билл Вегте - вице-президент отдела разработки в Мелкософт. Чьи слова еще надо приводить в доказательство, господа бога?
"Если вы только начали переходить на Vista и тестируете её, я бы посоветовал
вам сразу перейти на Windows 7 Release Candidate и использовать её в
дальнейшем", – заявил Вегте.
Отказываться от Vista, по мнению аналитиков, не стоит в том случае, если в
компаниях уже есть работающие под ней машины. Однако, если есть возможность
подождать с апгрейдом, установку Vista можно пропустить и дождаться выхода
Windows 7 – тем более, что ждать осталось недолго.
7-ка вышла так быстро после Висты, что это тоже признак того, что Виста - была большим "блином комом".
Билл Вегте - вице-президент отдела разработки в Мелкософт. Чьи слова еще надо приводить в доказательство, господа бога?

"Если вы только начали переходить на Vista и тестируете её, я бы посоветовал
вам сразу перейти на Windows 7 Release Candidate и использовать её в
дальнейшем", – заявил Вегте.
Отказываться от Vista, по мнению аналитиков, не стоит в том случае, если в
компаниях уже есть работающие под ней машины. Однако, если есть возможность
подождать с апгрейдом, установку Vista можно пропустить и дождаться выхода
Windows 7 – тем более, что ждать осталось недолго.
7-ка вышла так быстро после Висты, что это тоже признак того, что Виста - была большим "блином комом".
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002