Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Игровой Компьютер

20.01.15 23:57
Re: Игровой Компьютер

Nikon D90 местный житель
Nikon D90
в ответ tuhran 20.01.15 23:48, Последний раз изменено 21.01.15 00:15 (Nikon D90)
да он гоняет аж не знает че и как еще накрутить))) ну не дергаетса это я даже не геймер скажу,все плавно детализация и контраст пипец! а вот что я заметил вернее услышал что гудит винтилятор! будем товер кулер наверно ставить, на старом вроде не так гудел.. какой он конфигурации блин я его уже унес, и фестплату снял, странно както! на фестплате стоит 500 гигов,а на компе было под 900! нифига не поняли сами... и такая хрень и у дочери была на нетбуке,чет не пойму как такое может быть то? туран смотри мазаборд с графикой и шпайхером и кулером и т.д места много не занимают! а корпус он у нас большой и тяжелючий, и ну с царапинами и т.д если кому бы можно было продать чисто борт шпайхер и т.д то пересылка бы весила не много, блок питания я оставлю они летят чтоб было на всякий пожарный,фестплату уже в нас поставил
на компе был только какойто квадратный разьем, вга только на той что в мазаборте! на мониторе у нас он кроме хдми 3 усм и сбоку и с зади и вга и тож какойто квадратный! ну иначе нечем не подключиш вот и купили кабель такой))) ну он подошол ведь? никаких адаптеров и т.д нет ... график карту он незнаю где там че выставлял он если честно пока очкует за свой комп))) ну а в самой игре он до предела ползунки двигал

DVI>DVI именно такой и купили ))))))))) неужели я бы кабель нетот купил?)))) кадр!))) монитор у нас древний http://www.amazon.com/Dell-2407WFP-HC-WideScreen-Resolution-Monitor/dp/B000NKU5H0
я его в 2007 за 50 евро покупал у ,,людей с длинными руками,,)))

Перейти на