Вход на сайт
Каспер и адваре.
137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ witalik2003 27.01.05 12:36, Последний раз изменено 27.01.05 13:03 (genich)
Ничё не рулит. Всё связано с тем, чего человеку от программы надо. вот во всех такого образа топиках звучит постоянно.Вот у меня там то и то нашол штук 5 или ещё там сколько. а вот после проверки другим, ещё штук восемь.......
И это что, погоня за защитой? У меня вот ничего почему то ненаходит. Не помнишь чьи это слова???
Хоть 100 программ поставь, а толку может и не быть. Зависит всё от настроек. Или ты хочешь себя охранять или ты хочешь создать видимость. Это совсем разные вещи. Вот стоит у тебя щас комплект и пусть стоит. Только включи в Адаваре в трей Адвач. И спать будешь спокойнее.
Потерял совесть.
Нашедшему, просьба не возвращать.
И это что, погоня за защитой? У меня вот ничего почему то ненаходит. Не помнишь чьи это слова???
Хоть 100 программ поставь, а толку может и не быть. Зависит всё от настроек. Или ты хочешь себя охранять или ты хочешь создать видимость. Это совсем разные вещи. Вот стоит у тебя щас комплект и пусть стоит. Только включи в Адаваре в трей Адвач. И спать будешь спокойнее.

Потерял совесть.
Нашедшему, просьба не возвращать.
http://genich.strana.de/