Вход на сайт
Игровой Компьютер
733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Nikon D90 местный житель
в ответ tuhran 17.01.15 14:34
нам и такой пойдет..на всех немецких форумах такого нет таких дебатов о том компе,люди наверно ну валенки)) не знют что штука а барахло все берут. смешно ей богу, помоему уже давно покупка чего угодно игра в ,,сломатса не сломатса,, типа все же дураки берут фотики по 2 штуки,покупают обьективы и прочий мусор, я не вжись не поверю чтоб за такую цену продавали и бох весть что! можно на авто резину купить супер дупер пупер за евриков 200 балон! и типа нет там ни заносов не буксует и прочий фортайль. я уже писал что мне сказали на нем форуме! конечно китай все тайли! а у кого не китай? те же айпады айфоны и маковский ассортимент делают на ролсройсе чтоли? ну и
еще планшетик пипо м6 про помница меня тут им обсерали а блин все кто купил в нем,ецкой фирме что я давал в личку магазин ну у всех работает! а какие там детали? оно нужно знать? или без этого работать не будет? машинка стералка у меня МИЛЕ че типа немчики сидят и собирают да? все идет от стран где дешовая раб сила. есть бренды где за этим следят такие как дель и т.д те компы где не купить в медиамарке или сатурне! так они и стоят и вопрос нахрена они нужны? молитса на них и всю жись тряпочкой бегать вытерать? не понимаю когда люди усердно уверяют то чего быть мож никогда не будет. написал же помоему понятно? НЕТ У МЕНЯ
БАБОК НА СУПЕР ДУПЕР ОТ ТУРАНА КОМПЬЮТЕР!)))))))) мож комута штука как у дурака махорки))) для нас и пол штуки деньги, даж если у меня бы было денех дохрена и более покупать компы за 2 штуки деткам ну я не считаю что это нормуль! заработает купит и за 7 штук не понимаю почему немцы так не предали значению какойто букве К или о блок питании и т.д? все писали кулес комп будет играть обсолютно все игрухи и старые и самые новейшие! одно посоветовали товеркулер ......вопщем мне не интересно мнения тех кто уверенно талдычет о том что возможно и никогда не произойдет. у меня уже вывод что советчиков нада лопатой гнать))) я тут знаю пару чел они ну типа милионеры))) а
ходят в одном костюмед и батинках уже лет 7))) зато нука спроси какое авто лучше? а заливают в свои кредитные авто бензину на 15€ лучше я на цафире но с полным баком и в новых батинках)) ГЕНДИ закрой тему битэ