Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Игровой Компьютер

17.01.15 11:13
Re: Игровой Компьютер

Nikon D90 местный житель
Nikon D90
в ответ Lunakot 17.01.15 07:53
яуже писал что тысяча для нас и так уже перебор! ком сейчас актуален? актуален, он не с 2009 или 2012 году по компонентам,через год он девок уже таскать будет))) и нафига мне вкладывать бабло в железяку? или поступить так,взять кредита штуки на 3 и купить ему супер дупер пупер? и башлять по 50€ за него так чтоли? даже за три тысячи обасрали бы комп как впринцыпе и делаетса))) кому то бы корпус был ,,тесен,, ктото бы в буквах шпайхера нашол чтото,ну и т.д а еще советуют обычно те кто сам нихрена не имеет путячее а советует ого го! вон писали о 1 700 компе, если тему о чистке почитать))) то можно и представить познания в комп делах! мой пакард бел меня тож отговаривали покупать,грили да ты че это фуфел там чип не треугольный а квадратный,там шпайхер дерьмо там экран кака и т.д ну и че имеем? кто из ваших супер компом похвастаетса тем что он у меня!!!! полтара года не вырубаетса!!! или скачиватса или он до утра маслает,нет никаких проблем обсолютно! он ваше не гудит и почти не греетса! дай бог вам всем такую технику иметь! на компе что я купил на немецком форуме мне единственно написали что там все ок и хватит на пару лет игрухи гонять! сказали единственно что нужно кулер путевый купить сразу же!tower kühler ну он стоит 50€ опосля и купим..както так

Перейти на