Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Игровой Компьютер

16.01.15 16:58
Re: Игровой Компьютер

Nikon D90 местный житель
Nikon D90
в ответ tuhran 16.01.15 16:48, Последний раз изменено 16.01.15 17:04 (Nikon D90)
понимаеш ну сын его увидел и ты его сейчас ломиком не переубедиш! я тонкостей не знаю сам))) ну он захотел и7 и эту графику он сам искал уже и по компонентам и т.д выходит тож самое но нада еще и самому все подцеплять! это не трудно конечно,я свой первый комп собирал не зная ни слова толком по немецки! арбайтс колега херберт помогал)) поехал я сним в вандсбек и на 2 тысячи марок купил в двух пакетах детали)) жена как увидела куда я бабло дел она чуть не упала))) ну комп тот у меня лет 6 служил.. думаеш я ему не говорю о компе и о компонентах? хочет его хоть тресни! да я уже бабло перевел,терь уже как будет
ненавижу ратэн! жить нада как позволяет доход,а не все в кредитах,у меня дом в кредите и квартира также)) я не кредитованный,у меня даж нет телефона смартфона с флет ретом и т.д мне он не нужен просто! зато у меня 15 часов и еще купил одни)) зачем 15 лучше одни путние?)) ну нравятса мне седня на ремешке завтра на титан браслете и т.д да и комп за 1 700€ он никчему! через 2 года ему цена будет максимум 1000€ а сын через год на права пойдет учитса,я лучше бабло в права ему вложу..... никому не грите о компе и о аж что 10 лет его хватит)))) он через 2 года если будет играть гта 8 то ок а так ......

Перейти на