Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Игровой Компьютер

16.01.15 16:24
Re: Игровой Компьютер

Nikon D90 местный житель
Nikon D90
ну а там что? смотрели мы там,нет там гтх 970! ну а насчет радости))) както бонально эт))) если у когото чет не пошло не значит что ну все их компы пшолная помойка! мне в юношестве пророчили что я никогда не женюсь,что никогда чет путнее из меня не получитса, и т.д))) а терь у них уже другое мнения))) да и нет у меня бабла в 1 500 чтоб компы покупать такие! и так 1000 лично для нас это оч много бабок только ради играть, если что мы отвезем, язтк слава богу знаем да и фирма не изчезнет, я им звонил кстати беседовал буквально минут 10 назад! андре удивилса грит странно что с графикой у когото чет не пошло! ну и прикололса что если кэбы нет то никак из телевизора не сделаеш пылесос даже если телик 5 тысяч будет стоить... смысл сей темы был показать комп для игр, и узнать как и что! но никак не о компонентах и т.д знаете мне лично пофик! если моя авто за 16 000 опель зафира нас возит уже 8 лет и я никопейки за ремонт!!!!!!!! еще не вложил!!! то для меня это самая лучшая авто! и ненужно мне ни бмв и меренов! а ктотоп купил опель и он у него ломалса так он и будеты везде его хаять! так что запомните самая лучшая жена та что под боком,самое лучшее авто то что не ломаетса............

Перейти на