Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Игровой Компьютер

16.01.15 14:46
Re: Игровой Компьютер

Nikon D90 местный житель
Nikon D90
ох нифига себе... не не за 1 700 нихай он сгарит к бесам собачим! я звонил им ну что за 900? спросил как и что, ну ващет той канфигурации что у них не купить за 900? как ни крути, даже по отдельности если все покупать, дешевле евров на 70 выходит,вчера мне один геймер подсчитывал и сказал что компоненты ну фик его знает как и что, но по ляйстунгу комп оч оч оч хорош! у него комп за 2400?))) график карта одна стоит под 700?))) какойто титан наикрутейший.. сейчас позвоню им еще раз спрошу о конфликте графики..... а шпайхер 16 гигов он поидеи и не к чему, стакой графикой и с 8 гигами ему поидеи за глаза...
ну брать не брать это както комиш! комп за тысячу и типа нето ну както непонятно)) одни женятса на толстых женщинах другие на худых, третьи на стройных а четвертые бобылями помирают))) ну если женщина полна это не говорит о том что она грязная и не моетса и что она плохая жена мать хозяйка...... тут темка была уже о челе что купил такой же комп не думаю что он не доволен! даже на новых мерсах реген сенсор порой барахлит)))

Перейти на