Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Иконки в трее?

25.01.05 15:08
Re: Иконки в трее?

se_tr местный житель
se_tr
так...ты путаешь немного понятия,
Diggy тебе говорит же, что справа отображаются не значки на запуск программ, а уже запущенные программы, - при этом не каждый процесс обязан оставлять "след" в трее в виду значка, понимаешь? - это зависит от самой программы, е╦ настроек, о том как это предусматривал е╦ создатель,
- есть программы которые когда раскрыты в виде окна и при этом висят в трее, - обычно такие программы изначально привязанны к трею и их нельзя минимизировать в Startleiste, (в смысле в общую область минимирования)
- те которые минимизируются в трей а потом при вызове знач╦к исчезает - это те которые позволяют в настройках поставить галку "минимизировать в трей" но при обычных настройках они минимизируются в Startleiste,
теперь ты хочешь влиять на этот процесс чтобы каждая программа в индивидуальном порядке имела несколько режимов "настроек" то есть захотел чтобы броузер и висел внизу даже в то время когда он раскрыт в виде окна? - но вот позывы этого я понять немогу, - единственная причина та что у тебя экран заставлен окнами и ты в этих джунглях не можешь отискать свой броузер что ли?? - так а для чего тогда я приводил выше пример с Alt+Tab у меня на дестопе порой бывает по 15 окон и я переключаясь между ними за 1-3 секунды при этом не используя ни трей ни саму Startleiste - если тебя такой вариант не устраивает - то не думаю чтобы ты смог создать "правила" для каждой программы в отдельности, - либо миришься с их "настройками" как они есть сейчас, - либо пользуешься для быстроты переключению комбинациями клавиш - либо пишешь что то сво╦...которе будет подпадать под любое правило ...
╘Сергей
╘Сергей

Перейти на