русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Windows Firewall

24.01.05 13:07
Re: Windows Firewall

weiser Fuchs местный житель
weiser Fuchs
in Antwort uah 21.01.05 11:38
Windows Firewall отключай, если используешь Norton Personal Firewall. Виндосовская глючка, если только у тебя не SP2, не спасёт практически ни от чего. Тем более, что фаервол от Нортона по-моему гораздо проще, чем от винда. Главное, правильно его настроить.
То, что он тебе выдаёт сообщение об угрозе подключения и блокирует его - это всё правильно и так должно быть. IP, конечно, странный. Обратись к своему Netzwerk-администратору - что за IP такой. Мой Нортон как-то выловил соседа, пытавшегося неоднократно ко мне подключиться. После разговора, такие мельдунги у меня прекратились.
Возможно, что IP этот от вашего центрального сервера, посылающего тебе пинги, но не буду ручаться. Мой Нортон не пускает меня на сервер, так как я его заблокировал изначально. Было по-началу нечто подобое, что у тебя - постоянно донимал какой-то IP. Какой - сейчас не упомню. А на сервер захожу, на пару секунд выключая фаервол, когда нет подключения к инету. Потом снова включаю - проблем никаких нет. И можно дальше работать.
***Всё, что ни делается, всё к лучшему... ***
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive

Sprung zu