Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Убить Б....Baidu

10.12.14 17:56
Убить Б....Baidu

Bens3 завсегдатай
Bens3
Всем привет! И на старуху бывает проруха-скачал демку ,а с ней как в анекдоте - одно неловкое движение..и Вы отец-прилетела из-за великой стены
эта байда. Убил,почистил реестр-не до конца. Визуально-постоянная блокировка файерволом подозр.пакетов. Айпи все китайские. Система 7 винда не тормозит
и не глючит(тьфу-тьфу-тьфу). Ладно,думаю,наши не сдаются,стартанул в без.режиме. Убрал папки из диска С,записи реестра по поиску. Затем Хантером почистил
систему-много чего вылезло. Убил . До этого анти-мальваре-результат куда скромнее. Папки ушли(может еще где повисло,но поиск не показывает),
а реестре висит какая-то байда. В таск-менеджере отключил то,что походило на байду с бастардами. Сейчас-фаервол ругается ,но мужественно блокирует,
байда самовосстанавливается,шаманские танцы мне уже сидят в... Припал к первоисточникам в Инете-все делал вроде верно. Может кто подскажет чего?
Всякий раз, когда я говорю "да", я заранее вижу, скольких "нет" мне это будет стоить........
Всякий раз, когда я говорю "да", я заранее вижу, скольких "нет" мне это будет стоить........

Перейти на