Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

MacBook Pro, 13,3 Zoll

09.12.14 12:10
Re: MacBook Pro, 13,3 Zoll

tuhran свой человек
tuhran
в ответ ares_ 09.12.14 08:10
В ответ на:
за 800 € есть только макбук айр с маленьким экраном. если Apple выпустила бы бюджетный макбук 13" в районе 500-700 €, то их бы больше стали покупать.

не будет этого (если правда вообще перестанут покупать), эпл зарабатывает на железе. если бы они хотели распространить свою ось по миру, сделали бы уже, отхватив не только проблемы с поддержкой (как майки), но и огромную конкуренцию с майками (это будет провал).
майки пытаются продвигать свой сурфейс (штука хорошая, не с рт. хотя с рт большинству пойдёт), но им не удаётся, так как конкурентов много.
если эпл пойдёт по этому пути, то обанкротится, эйсер с макос или леново будут стоить дешевле, железо в некоторых случаях мощнее, и всё эпл приплыл.
Acer Aspire R7-371T-55DJ 2in1 Core i5 8GB 256GB SSD FULL-HD Touch-Display / Windows 8.1
www.notebooksbilliger.de/notebooks/acer+notebooks/acer+aspire+r7+371t+55d...
Apple MacBook Air (MD760D/B) - 13" 1,4GHz Intel Core i5 4GB 128GB SSD 2014er Version
http://www.notebooksbilliger.de/notebooks/apple+notebooks/apple+macbook+air+md760db
эйсер мощнее анр, но корпус пластик, ось другая, толще, дороже.
в одинаковых категориях, со схожими характеристиками эпл не дороже конкурентов. я на это обращаю внимание.
а кто загорелся макос, тот купит, не взирая на цену, главное чтобы не разочаровался, иначе пойдут посты эпл г. или прямо противоположно, кричать эпл это миссия, при этом ставя виндовс (денег то жалко)
это касается всего, не только эпл.
одно я не могу понять у эпл, эно не возможность просто заменить хард на имак или добавление ссд, как у других производителей.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora

Перейти на