Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Оцифровка старых видеокаcсет

05.12.14 11:22
Re: Оцифровка старых видеокаcсет

Duisburger постоялец
Duisburger
Наверное Вы правы, я не очень корректно выражаю свои мысли. Это уже привычка - упрощать всё максимально. В рекламе без инфографики я даже слово "оцифровка" заменяю на "копирование", иначе значительная часть ЦА просто не понимает о чем речь. При общении с клиентами по телефону - опять та-же проблема.
На профессиональные темы предпочитаю общаться на соответствующих специализированных форумах.
То, что Вы написали я, конечно, понял, а вот ТС - вряд ли.
А вообще да, я наверное безнадежно отстал от жизни: парюсь насчёт покупки сканера с влажной чисткой кинопленки, а оказывается моя переделанная под оцифровку "Русь" - вершина технологического прогресса и можно цифровать не только папины пленки, но и предлагать эту услугу клиентам, гарантируя им "высочайшее качество". Раз уж можно ангеботный ноут из Алди использовать для "проффесиональной" оцифровки.
Я, кстати, понял, о каком "Медионе" идёт речь, именно его я отговорил папу покупать даже как простой бытовой ноут для примитивных задач. То, что в него запихали, вроде криворукой 8-ки и тачскрин-экрана абсолютно не соответствует железу, на котором это реализовано. Пришлось ему тогда отзывы потребителей распечатывать, чтобы убедить. А цена была такая слаааадкая и картинка в релизе такая красииивая ))
Оцифровка видео в Германии

Перейти на