Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Оцифровка старых видеокаcсет

03.12.14 21:09
Re: Оцифровка старых видеокаcсет

Kotmandu местный житель
Оха. Вот это уже по делу. В принципе я знаком с видеосьёмкой на любительском уровне, но не как новичок, но давно уже не занимался и не очень знаком с современной техникой в направлении оцифровки супер 8 мм и им подобным. В общем имееися материал где то на 20 бобинах в среднем на каждой по10-15 минут фильма. Естественнь материал старый но пригодный, хранился как положено, не высох и не ломкий, но....возможно нужно чистить чтобы не было мусора при просмотре в виде волос пыли . Для меня главное перегнать всё это по возможности в хорошем качестве и за разумныую цену, пусть и дорого, а потом вставить звуковые и визуальные эффекты я уже и сам осилю. В общем я был как то в студии одной где знакомая работала, насчитали что то около 300€ что собственно приемлемо,но я протянул время и та студия закрылась. Буду искать другую и теперь вопрос-на что нужно обратить внимание при заказе? А то взяться то они все могут но все смогут сделать с максимальным качеством. Понятно что аппаратуру покупать смысла нет, дешёвая не тот калибр а профессиональная просто нерентабельна.

Перейти на