Login
serv-pak2
445 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort se_tr 21.01.05 23:04
Будет чайник настраивать, как же, включил комп воткнул провод в дозу и в инет.
Вот один например.
Позвал меня, говорит помоги, как только в инет захожу компьютер выключается. Игры играть тоже не могу дисководы не читают диски.
Вставляю диск, точно - диска не видит.
Стоит и антивир и фаервол, только всё деактивировано.
Спрашиваю: Зачем деактивировал.
Говорит: -Я как компьютер включай, он интернет просит, пишет, что антивирусные базы устарели.
- Ну так обнови!
- Это же надо в интернет выходить?
- Ну да! Ты же всё равно выходишь?
- Да.
- Ну и пусть обновляется понемногу.
- Ага, я за время в интернете по минутам оплачиваю.
А потом таким чайникам переустанавливаю виндовс и по полчаса и больше скачиваю апдейт.
Лечить обычно ничего уже нельзя. Было так , что даже панель управления не открывалась, хочу посмотреть, что за процессы запущены, жму тремя пальцами клаву, ничего не происходит, командная строка тоже не выводится.
Ставлю виндовс сразу второй пак, фаервол, антивир, дисководы оба работают. А ты говоришь настрой службы. Хорошо он не знает, где встроенный фаервол отключить.
У нас есть и продвинутые чайники, которые апдейт не проводят, трафик экономят.
Вот один например.
Позвал меня, говорит помоги, как только в инет захожу компьютер выключается. Игры играть тоже не могу дисководы не читают диски.
Вставляю диск, точно - диска не видит.
Стоит и антивир и фаервол, только всё деактивировано.
Спрашиваю: Зачем деактивировал.
Говорит: -Я как компьютер включай, он интернет просит, пишет, что антивирусные базы устарели.
- Ну так обнови!
- Это же надо в интернет выходить?
- Ну да! Ты же всё равно выходишь?
- Да.
- Ну и пусть обновляется понемногу.
- Ага, я за время в интернете по минутам оплачиваю.
А потом таким чайникам переустанавливаю виндовс и по полчаса и больше скачиваю апдейт.
Лечить обычно ничего уже нельзя. Было так , что даже панель управления не открывалась, хочу посмотреть, что за процессы запущены, жму тремя пальцами клаву, ничего не происходит, командная строка тоже не выводится.
Ставлю виндовс сразу второй пак, фаервол, антивир, дисководы оба работают. А ты говоришь настрой службы. Хорошо он не знает, где встроенный фаервол отключить.

У нас есть и продвинутые чайники, которые апдейт не проводят, трафик экономят.