Вход на сайт
serv-pak2
445 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ se_tr 21.01.05 19:35
Выступаю в поддержку сервис пака. Первый раз у меня он установился апдейтом на винду с туевой хучей программ и не одна не заглючила. Потом я вставил ещ╦ один хард и на н╦м инсталлировал виндовс, а на старом харде партицию удалил. Поставил сразу СП2, а потом подумал, я же удалил все программы!!! со старого харда. Алексден присоветовал мне Acronis Recovery Expert Deluxe для восстановления разделов. Прога оказалась люкс!!!
Восстановила абсолютно вс╦ на диске. Я попробовал проги, все стартуют с восстановленного раздела как новые. И СП2 с ними работает как положено. Фаервол от Agnitum решил не включать после с- пака виндовский со всем справляется. И не лезет так назойливо, по каждой мелочи на экран.
Только теперь одна странность программы со старого харда в софтваре не показались. И я задумываюсь. А как теперь в случае надобности их деинсталлировать, у некоторых отсуствует Uninstall-файл.
Только теперь одна странность программы со старого харда в софтваре не показались. И я задумываюсь. А как теперь в случае надобности их деинсталлировать, у некоторых отсуствует Uninstall-файл.