Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Выбор планшета.

24.11.14 00:13
Re: Выбор планшета.

Schreder прохожий
в ответ orto 23.11.14 22:29, Последний раз изменено 24.11.14 00:15 (Schreder)
В ответ на:
4G как я понимаю (может ошибаюсь?) желательно для бесперебойного использования не дома,в том числе удаленного доступа к стационарному домашнему компу с работы,в дороге... 3G для этих целей достаточно будет?

ну нуже если с ЛТЕ,берите с ЛТЕ,коли деньги девать некуда.Просто читайте хорошенько технические характеристики перед покупкой,т.к. даже у Самсунга в планшетах не у всех имеется ЛТЕ,эта примочку у Самсунга дополнительно прибавляет цену на 100-150 евро.К примеру стоит Самсунг таблет без ЛТЕ 250 евро,с ЛТЕ будет стоить 350-380.
И вобще,на счёт такого подарка в 500-600 евро - я понимаю,вы перед девушкой понтонуться хотите,что она для вас много значит - но примет ли она такой дорогущий подарок от вас ???? Смотрите,как бы потом не пришлось возвращать назад.Хотя,если она разбалована родителями и не знает цену деньгам,то примет такой подарок.Просто,я подумал,если бы вы были миллионером,то на этом сайте бы не писали.
Ну и как здесь уже писали - дорого,не означает-хорошо.Бывает такое,что цена зависит от брэнда.И меня никто не переубедит,что планшет от Медион (Livetab), который скоро будет продаваться во всех Альди-Норд чем то лучше того же самого Самсунга. Вот,если вам поможет - технические данные этого планшета (пишу по памяти) - 10" , CPU: Quadcore 1,6 GHz, 2 GB DDRAM; Full HD: 1980/1080, андроид и прочие навороты. - стоит 199 евро. - в Альди,в ибей немного дороже (или в Альди такой же,но с 1 ГБ РАМ,не помню) - www.ebay.de/itm/MEDION-LIFETAB-S10333-MD-98828-Tablet-PC-10-1-25-7cm-Full...
Так же будет продаваться от Медион гибрид - планшет переделывающийся в Лептоп (Ноутбук), ОС - Виндовс 8, обычный планшет,к которому можно подсоединять идущий в комплекте тастатур с фестплаттой в 500 ГБ превращающий планшет в ноутбук.Такой же имеется и от Lenovo,если от Медион воротит.Правда там экран 11" - Medion -http%3A//www.ebay.de/itm/MEDION-AKOYA-P2211T-MD-98888-Tablet-PC-Notebook-... , Lenovo -
3наю,сейчас все молодые смотрят только на брэнд,так что делать выводы от написанного вам,а не мне.

Перейти на