Вход на сайт
где купить ноутбук
290 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 19.01.05 09:49
>приходили с своими компами и нотебуками, чтобы я их починил - им по гарантии отказывали или не стоила игра выеденных свеч
- не к сисадмину а в рехтшутц надо было ходить, закон пока еш╦ в силе и добитса его исполнения больших проблем не состaвляет.
>А на аккумуляторы гарантия распространяется? Насколько я знаю нет...
-плохо знаете, пол года.
>и уже через год быть может его выбрасывать надо
-о каком типе акумаляторов реч? у мення литий-ионовый акумулятор при средней интенсивности за 1,5 года потерял от 5 до 8% (не помню уже что последня калибровка показала в любом случае не критично)
> С винтами вообше беда - отказал работать - как докажеш что ты его не уронил
- отсутствием внешних повреждений на корпусе, во всех остальных случаях будеш менять.
>Неполадки в компах проявляются или сразу или после очень продолжительного пользования, это если внутрь не лазить
- очень объ╦мная тема, ветка е╦ не потянет. Если коротко- неполадки в компах появляютса поразному, даже не лазия внутрь.
----
Всех губит лень и невнимательность╘
- не к сисадмину а в рехтшутц надо было ходить, закон пока еш╦ в силе и добитса его исполнения больших проблем не состaвляет.
>А на аккумуляторы гарантия распространяется? Насколько я знаю нет...
-плохо знаете, пол года.
>и уже через год быть может его выбрасывать надо
-о каком типе акумаляторов реч? у мення литий-ионовый акумулятор при средней интенсивности за 1,5 года потерял от 5 до 8% (не помню уже что последня калибровка показала в любом случае не критично)
> С винтами вообше беда - отказал работать - как докажеш что ты его не уронил
- отсутствием внешних повреждений на корпусе, во всех остальных случаях будеш менять.
>Неполадки в компах проявляются или сразу или после очень продолжительного пользования, это если внутрь не лазить
- очень объ╦мная тема, ветка е╦ не потянет. Если коротко- неполадки в компах появляютса поразному, даже не лазия внутрь.
----
Всех губит лень и невнимательность╘