Login
win 7 vs win 8.1
439 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort КИНОМАН 05.10.14 05:31, Zuletzt geändert 05.10.14 10:33 (tuhran)
В ответ на:
Слышал вот только не знаю правда или нет но 8 говорят затирает скрытый раздел штатной ОЁМ 7 при своей инсталляции
Слышал вот только не знаю правда или нет но 8 говорят затирает скрытый раздел штатной ОЁМ 7 при своей инсталляции
бред, установка идентична 7ки.
если ставить с UEFI и на GPT , то есть конвертировать MBR в GPT, тогда да, но таких компов/ноутов с предустановленной 7кой и UEFI биосом мизер.
зачастую человек уже знает, что он хочет и что он делает. то есть включает UEFI и т.д., конвертит хард в GPT (предварительно нужное сохранив) и ставит.
В ответ на:
а потом юзеры жалуются на разных форумах например сообщество Леново что оборудование не опознаётся драйвера не ставятся и 7 не вернуть так как не стало скрытого раздела восстановления.
я не отвергаю единичные случаи, когда и в правду нельзя найти драйвер
на очень старое оборудование, но с 8.1 по мне дела обстоят лучше.а потом юзеры жалуются на разных форумах например сообщество Леново что оборудование не опознаётся драйвера не ставятся и 7 не вернуть так как не стало скрытого раздела восстановления.
кто виноват, что они удалили скрытый раздел, сами себе злобные буратины. как вам писали, имеется много возможностей восстановления.
при крахе харда, скрытый раздел никому уже не поможет.
В ответ на:
а сделать снимок системы на дисках ДВД сделать забыли пока всё работало и что им теперь делать с компом а может это как гарантийный случай прокатит
а сделать снимок системы на дисках ДВД сделать забыли пока всё работало и что им теперь делать с компом а может это как гарантийный случай прокатит
пусть читают руководство перед использованием, как говорится понадеялся на авось - и дело сорвалось, есть по грубее, но не буду.
попробуйте, может и прокатит.
В ответ на:
Ещё раз про акронис и Луну-не понял так как вы восстановите систему в случае краха жёсткого диска
Ещё раз про акронис и Луну-не понял так как вы восстановите систему в случае краха жёсткого диска
создаёшь Acronis True Image образ раздела, нескольких, или всего харда (по желанию), этот образ можно хранить на любых носителях, лиж бы влез. восстановление занимает меньше времени, имеем уже настроенную ось с нужными программами. акрон не единственная такая программа.
но прочитать инструкцию надо, иначе будут писать "акрон убивает хард"
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora