Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

MacBook Pro 15 Retina

02.10.14 15:42
Re: MacBook Pro 15 Retina

koljakar посетитель
koljakar
в ответ a.armen 02.10.14 15:00, Последний раз изменено 02.10.14 15:50 (koljakar)
Исчерпывающий ответ!
Вы просто все по полочкам разложили, за что вам огромное спасибо. (это не шутка)
Вот только одного я так и не понял, сейчас попробую объяснить чего.
Когда-то очень давно, примерно в 2006 году, у меня был один из первых смартов, то ли Qtech то ли Gloflish, уже не помню.
Был он на мобильной винде. Меня все устраивало, TomTom навигировал, Lingvo переводил, блутус передавал, в общем я был почти счастлив.
Тут, случайно, увидел презентацию Джобса на ютубе, ну вы понели, я про первый ифон.
А поскольку я, все время тыкал в экран стилусом, а там все можно было делать без этого и к тому же все так красивенько было, что я аж расстроился.
Пробив тему и узнав про все заморочки с первыми ифонами, я решил, что такую фигню я покупать не буду. Ни файл передать, ни прогу установить.
В общем, на какое-то время, продукция эппл меня не интересовала от слова вообще.
Хотя, в далеком 1986, первый комп, который я увидел, был макинтош :)
Потом мне попал в руки ифон 3гс, уже что-то умеющий, но все равно отстающий от виндафонов и появляющихся андроидов.
Тоже не сильно впечатлил.
И тут случился ифон 4с.
Я выкинул HTC HD2 и купил 4с.
К тому времени уже появились всякие джейлбрейки и т.д. и я пропал.
Все было по другому. По человечески. Это на уровне ощущений от всего - картинки, материалов, плавности работы и отсутствии необходимости в перезагрузке раз в день.
Айтюнс не вспоминаем!
Потом была пятерка, а потом я пересел на андроид. Это отдельная и неоднозначная история :) Если в 2х словах, то из-за больших экранов.
Дак вот, все это вступление писалось с одной целью.
Скажите уже кто-нибудь, есть ли эффект кайфа от пересадки на мак для обычного пользователя, не завязанного на эксклюзивные виндопрограммы?
Тот самый момент, когда хочется эээмммм... не знаю, заорать, что ли? Вау эффект такой есть?
И, хочется ли слазить с мака обратно на винду в обычной жизни?

Перейти на