Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

ОПРОС: Новый форум

13.01.05 21:31
Re: ОПРОС: Новый форум

Sergey48 завсегдатай
Sergey48
"Многие не имеют элементарных знаний компа и прог." Я это писал имея ввиду человека задающего вопрос, а не тех кто на этот вопрос отвечает, если кто не понял и на меня обиделся, прошу прошения.
"Если задается вопрос, на него нужно отвечать, а не насмехаться над человеком типа "сколько можно отвечать на эти вопросы, неужели это не понятно" " Я неоднократно был сведетелем того, что на заданный вопрос товечали таким образом и если нет выдержки ответить человеку на вопрос и это тебя раздражает, лучше не отвечать. А человек задавший этот вопрос может вообще впервые в форуме или что бы найти ответ на этот вопрос необходимо перерыть притом внимательно много страниц архива.
"Вопросов по програмированию сдесь практически нет, а ведь и продвинутым можно было бы что то новое узнать." Вопросов нет потому, что програмисты люди конкретные, конкретный вопрос-конкретный ответ. Там нужна четкая формулировка и знание в этой области.
"по моему мнению германка стала немного вялая" Я высказал лично свое мнение т.к. раньше было больше динамики в ответах, даже в делитанских вопросах, а сейчас просмотров много, ответов мало или вообще нет.
Пока дышу-надеюсь...
Пока дышу-надеюсь

Перейти на