Вход на сайт
ноутбук не включается
357 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Murlena 19.09.14 16:24, Последний раз изменено 19.09.14 17:10 (Edmond Dantes)
В ответ на:
модель я написала в первом посте.Dell studio
модель я написала в первом посте.Dell studio
это не модель. это производитель и линейка.
Например. У меня счас Acer Aspire V3772G:
Acer - производитель
Aspire - линейка
V3772G - модель
http://en.wikipedia.org/wiki/Dell_Studio здесь я вишу много моделей из вашей линии/серии.
------------------------
В ответ на:
Акку от моего лептопа не подходит к другому лептопу..А как зарядить акку по другому я не знаю
Постоял мой ноут пару дней,пошла его относить в ремонт и на дорожку ещё раз попыталась включить...И он включился..Хотя тогда никак не реагировал ни на зарядку,ни на включения.Сейчас переношу данные на фестплату и буду прощатся с ноутом..Таких сюрпризов от него не надо
Акку от моего лептопа не подходит к другому лептопу..А как зарядить акку по другому я не знаю
Постоял мой ноут пару дней,пошла его относить в ремонт и на дорожку ещё раз попыталась включить...И он включился..Хотя тогда никак не реагировал ни на зарядку,ни на включения.Сейчас переношу данные на фестплату и буду прощатся с ноутом..Таких сюрпризов от него не надо
Да не может такого быть. Проблема поверхностная. Расстаньтесь лучше с молодым человеком (ШУТКА, а то снова забанят). Вы далеко от Билефельда?
ОС - Операционная Система. У вас скорее всего Vista HP
Железо- компоненты ПК: процессор, грака, память, хард... и т.д.