Вход на сайт
ОПРОС: Новый форум
1251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
PCYuriy знакомое лицо
в ответ gendy 12.01.05 22:33
Хотя я и автор опроса, но, извиняюсь, - не удержался.
.
Считаю что эта тема ни в коем случае не для курилки! Мимоходом здесь не обойтись. К сожалению не у всех хороших и знающих спецов в программировании хватит такта и выдержки без издёвок объяснить доходчиво (может быть с 3 раза...), и, при этом, не задеть самолюбие того кто задал ?. Поэтому это дело могло бы быть выделено в отдельный форум. Уверен что тот кто этим не интересуется - туда не будет соваться, в том числе и всякие разные приколисты... А ведь это чертовски интересно!!!
. Тем более молодым ребятам, которые хотели бы себя попробовать в этом деле. Да и мне тоже интересно реализовать то, что раньше не смог, время
упущено было...
Слава, спасибо!
Трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей!
Считаю что эта тема ни в коем случае не для курилки! Мимоходом здесь не обойтись. К сожалению не у всех хороших и знающих спецов в программировании хватит такта и выдержки без издёвок объяснить доходчиво (может быть с 3 раза...), и, при этом, не задеть самолюбие того кто задал ?. Поэтому это дело могло бы быть выделено в отдельный форум. Уверен что тот кто этим не интересуется - туда не будет соваться, в том числе и всякие разные приколисты... А ведь это чертовски интересно!!!
Слава, спасибо!
Трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей!