Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

кому довериться,отдаться

12.01.05 10:30
Re: кому довериться,отдаться

=MxL= местный житель
=MxL=
в ответ Simple 12.01.05 09:45, Последний раз изменено 12.01.05 10:36 (=MxL=)
Причём здесь dpi небыло времени перерабатывать твой скан а читать верх ногами ещё не умею.
<-------
По поводу тестов авиров могу сказать что читаю их ну примено как результаты последнего тура футбольной лиги, интересно но не более. Просто есть возможность сравнивать их на реально работающих машинах. И приходилось снимать системы после многих этих "чемпионов". Если в кратце то - если общая оргинизация и настройка твоей системы выстроенна не через ... и ты понимаеш что и для чего ты делаеш на своей машине, то тебе любого более-менее боеспособного авира хватит. Иначе ни каспер ни нортон ни нод не помогут. Каспер как авир лично я не расматриваю вообще, поэтому немогу сказать по поводу его эффективности. Пока из тех что реально изо дня в день стояли на машинах лутше всего справились NOD и Avast но Avast удобней в использовании чаще обновляется по базе и версии, по ходу работы создаёт себе базу всего твоего хозяйства и главное стоит-0. Для новичка Панда наверно лутший вариант угробить невозможно хоть под админом, только через безопасный режим, но на мой взгляд немного тормознутый
----
Feci quod potui, faciant meliora potentes

Перейти на